Wedding Cheesecake feminisierte Hanfsamen können in einem Gewächshaus oder im Freien in einem warmen, sonnigen Klima wachsen, vorzugsweise mit relativ niedriger Luftfeuchtigkeit. Allerdings ist drinnen unter Licht, wo diese Sorte wirklich blüht. Als schnelle, pflegeleichte Sorte kann Wedding Cheesecake auch von Anbauneulingen angebaut werden. Die wichtigsten Faktoren für diese Sorte sind helles Licht und niedrige Luftfeuchtigkeit, um ihr Blühpotenzial zu maximieren. Anbauer sollten auch bedenken, dass diese Sorte schon zu Beginn der Blütezeit einen aufsteigenden Geruch erzeugen kann, weshalb ein gutes Belüftungssystem wichtig ist.
Es ist nicht ratsam, die Zweige vollständig zu beschneiden, um enge Abstände zu ermöglichen (AKA Lollipopping), obwohl enge Abstände und gute Erträge durch die Blüte kleiner Klone in der Sea of Green (SOG)-Methode erreicht werden können. Das Beschneiden der Hauptstämme größerer Pflanzen kann die Anzahl der Blütenstände und den Gesamtertrag erhöhen. Wedding Cheesecake verdoppelt in der Regel ihre Größe, wenn sie blüht, wobei einige Pflanzen ihre vegetative Höhe um 150% erhöhen können. Seltene Exemplare können ihre Höhe in der Blütephase verdreifachen.
White Label Wedding Cheesecake blüht schnell und kräftig und bildet in der oberen Hälfte des Hauptstammes und der Zweige massive, gewichtige Colas. Kleinere, aber ebenso dichte und harzige Blütentrauben füllen die unteren Knotenpunkte und lassen bemerkenswert wenig Platz auf dem kompakten Gerüst der Pflanze frei. Die Kelche sind sehr harzige, meist mittelgroße Kugeln mit langen Stempeln, die sich bei der Reife manchmal eher rosa als orange färben. Die Kombination aus großen Knospen, die aus mittelgroßen Blütenkelchen mit üppigen Trichomen und langen Stempeln bestehen, verleiht den Hauptblütenständen von Wedding Cheesecake ein einzigartiges Aussehen, das irgendwie unscharf und funkelnd zugleich ist.
Nach der Ernte bleiben die getrockneten Knospen groß, fest und klebrig mit Harz. Wenn man sie aufbricht (oder auch nur kräftig anfasst), füllen sie die Luft mit dem fantastischen Terpenprofil, das Wedding Cheesecake von ihrem Stammbaum geerbt hat. Das stärkste Element stammt von Cheese - ein fantastisch scharfes Skunk mit starken, süßen Beerenobertönen - zusammen mit schärferen Zitrus-, Erd- und Holznoten von anderen illustren Vorfahren.
Es versteht sich vielleicht von selbst, dass White Label Wedding Cheesecake eine extrem starke Wirkung hat und selbst von erfahreneren Rauchern mit Ehrfurcht behandelt werden sollte. Bei der ersten Begegnung ist es ratsam, ein oder zwei moderate Testzüge zu inhalieren und dann eine kurze Weile zu warten, um zu sehen, wie stark die Wirkung ist. Bei jeder Dosis ist das High dieser Sorte typischerweise warm, positiv und erhebend. Bei mittleren bis hohen Dosen kann die Wirkung von einer schweren, kontemplativen Ganzkörper-Entspannung bis hin zu einem himmelhochjauchzenden, gesprächigen und kreativen Rausch und sogar zu einer echten psychedelischen Wirkung reichen.
Indica
Die Wedding Cheesecake Feminisierte Sorte hat einen großen Anteil an Indica-Genen in ihrem Hintergrund.
Durchschnittliche Blütezeit
Wedding Cheesecake Feminized braucht eine durchschnittliche Blütezeit, um ihr volles Potenzial zu erreichen.
Kompakte Anlage
Wedding Cheesecake Feminized wird während der Blütephase relativ wenig an Höhe gewinnen.
Hoher Ertrag
Wedding Cheesecake Feminisiert kann einen sehr hohen Ertrag liefern, benötigt aber möglicherweise ein wenig zusätzliche Pflege, um ihr volles Potenzial zu erreichen.
Gemäßigt / kontinental
Wedding Cheesecake Feminisiert kann im Freien in einem normalen warmen Sommer angebaut werden.
Hersteller: | |
Kategorie: | White Label Seed Company |
Artikelnummer: | 215658 |
Art: | Feminisierte Hanfsamen |
Blütezeit Indoor: | 8 Wochen |
Typ: | Indica dominant |
Aroma: | SüßigkeitHolzBeerenKäseErdeZitrusfrucht |
Genetik: | Kush / Hindu KushBig BudDurban / Durban PoisonLandrassePurple UrkelGod´s Gift |
Blütezeit Outdoor: | Ende September |
0