Produktion in Innenräumen: 450-550 gr/m²
Produktion im Freien: 1000-1500 g/Pflanze
Indoor Blütezeit: 55-65 Tage
Ernte im Freien: Oktober (nördliche Hemisphäre) - April (südliche Hemisphäre)
Feminisierte Version der berühmten 'Cheese'-Sorte, die in England aus einer Kreuzung von Skunk und Afghan entwickelt und stabilisiert wurde.
The Cheese Special ist sehr beliebt wegen seines besonderen Geschmacks und Aromas, das an Cheese erinnert. Es ist eine INDICA mit einem intensiven Geruch und einem großartigen Geschmack, der im Mund verweilt. Es hat eine entspannende Wirkung und ist leicht zu gehen.
Es handelt sich um eine INDICA-ähnliche Pflanze mit breiten Blättern, die mittelgroß und buschig ist. Sie ist sehr einfach zu züchten und hat eine kurze Blütezeit, was sie sowohl für den Innen- als auch für den Außenanbau sehr geeignet macht. Im Innenbereich ist sie in etwa neun Wochen fertig, im Außenbereich Anfang oder Mitte Oktober.
Sehr widerstandsfähig gegenüber feuchtem Klima und nasser Umgebung. Sie ist eine sehr produktive Pflanze.
Beim Anbau in Innenräumen können unter optimalen Bedingungen mehr als 500 gr/m² erreicht werden.
Kategorie: | Genehtik |
Artikelnummer: | 214389 |
Art: | Feminisierte Hanfsamen |
Blütezeit Indoor: | 8 Wochen |
Typ: | Indica dominant |
Aroma: | SkunkKäse |
Genetik: | Critical / Critical Mass / Critical BilboCheese / Exodus CheeseSkunk |
Blütezeit Outdoor: | Anfang Oktober |
Herstellerinformationen:
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