Sie ist gut kälte- und feuchtigkeitsresistent und wird trotzdem kräftig wachsen und gesunde Erträge liefern. Sie behält den kräftigen Käsegeruch und ist nach einem berühmten spanischen Cheese benannt.
Produktion im Freien: Mitte Oktober
Produktion in Innenräumen: 350 - 400 Gramm
Blütezeit drinnen: 65 - 70 Tage
Blüte im Freien: Nein
Autoflowering: Nein
Genetik: Indica
Genotyp: Cheese x Cheese
Auswirkungen: Körperlich und geistig
Feminisiert: Ja
Höhe: 2 - 3 Meter
CBD: Nein
Geschmack: Nein
THC: Mittel / Hoch
Kategorie: | Blimburn Seeds |
Artikelnummer: | 213539 |
Art: | Feminisierte Hanfsamen |
Blütezeit Indoor: | 10 Wochen |
Typ: | Indica dominant |
Aroma: | SüßigkeitSkunkKäse |
Genetik: | LandrasseColombiaMexicoCheese / Exodus CheeseSkunkAfghanistan |
Blütezeit Outdoor: | Mitte Oktober |
0